SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/78 vom 4. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Weitere Leistungspflicht nach kranio-zervikalem Beschleunigungstrauma aufgrund seitlicher Frontalkollision nach gut 1½ Jahren zu Recht abgelehnt (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2011, UV 2010/78).